Весы жизни

У нежности особое тепло,
У грусти очень искренние слёзы.
А зло - это замёрзшее стекло,
Дотронься,- может треснуть на морозе,

Рассыпаться на мелкие частицы
И от тепла исчезнуть, словно сон.
И понесёт вновь жизни колесница,
Взяв лишь любовь в последний свой вагон.

Под шум дождя и ветра дуновение,
Прокладывая к вечности мосты,
Мы на весы кладём лишь те мгновенья,
Которые, как первый снег, чисты.
                2018г.


Рецензии