Так хочется сейчас напиться...

Так хочется сейчас напиться
И горе заглушить в себе.
Ведь не зря же говориться:
"Ищите истину в вине."
Но я в такую чушь не верю,
Конечно, легче станет на душе.
Напрасно ты мне не поверил,
Об этом поздно говорить уже.
Ах, если б всё вернуть назад,
И как об этом я мечтаю.
А ты такому расставанью рад?
Без твоего ответа умираю.
Ответь хоть что-нибудь, молю.
Каким бы не был твой ответ.
На телефон я с нетерпением смотрю.
Когда ж напишешь: "Да." иль "Нет."


Рецензии
Да, Элен, расставаться тяжело!
С теплотою душевной Любава.

Любава Белькова   26.04.2020 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Элен Романова 2   26.04.2020 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.