Утро

Утро мое сегодня
Солнцем залил рассвет.
Будто из неба виднелся
Танец восьми планет

Ветер стал ленивым,
Звёзды уходят спать.
Стоя под теплым ливнем
Хочется подпевать.

Каплям, что падают в ритм
Птицам и рою пчел.
Стать после долгих зим
В мягкий, цветущий ковер.

Мыслей моих вихрь, поток.
Ваза огромная на столе.
Будто из нее вытекает тепло,
И заряжает всех.

Столько людей и цветов вокруг
Как мотыльки на свет.
Годы, столетия этот круг-
Весна на смену зиме.


Рецензии