Наши дорогие!

Пока мы тут пытаемся
под разным предлогом
вырваться на улицу
то с собакой,
то с мусором на помойку,
то до магазина,
то в аптеку….
Кстати об аптеке!
масок-то нету и марли тоже, но
наши дорогие узбеки,
а если быть точнее,
приглядевшись, узбечки
сшили и передали нам
5 миллионов медицинских масок и
огромные рулоны марли!
Вот не зря я люблю
наших дорогих и близких
сердцу узбеков!
И плов они готовят вкусный!
И с чувством юмора у них
полный порядок!
И зачем нам нужны европейцы
строящие из себя нечто?
когда живут в аулах
братья и сёстры
по-крови!
Работают в Москве словно "нигеры"!
Мы же помним как узбеки в годы войны
приютили наших эвакуированных родителей!
Мы всё ещё помним….
Это в Европе плохо с памятью!

Давайте русские, относиться к узбекам,
ко всей Центральной Азии,
ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!


Рецензии