Рубаи Откуда мы пришли?..

         "Откуда мы пришли?.."

Познал и я.., что жизнь - мгновение одно!
И надо успевать понять.., весь вкус - её...
А спорить откуда мы пришли нет смысла!
Потом, когда уйдем, нам будут все равно...


Рецензии