Талая вода

А вы пили когда-нибудь талую воду?
Как хрустящие льдинки трещат на зубах?
Нас домой не загнать было и в непогоду,
И месила нас жизнь на своих жерновах.

Столько лет позади.Ну а привкус остался.
Что там зелье в сравнении с талой водой?
Много пройдено мной где я жил и скитался,
Но сегодня свидание снова с замёрзшей весной.


Рецензии