Пройдет и это

Всё пройдёт, пройдёт и это
Листья снова будут в цвет!
Небо, солнце, снова лето!
Маки, озеро, рассвет.
Все вернутся снова к дому
Поменяют мысли ход
Может взглянут по другому
На дорогу, кто идёт.
Все оценят счастье в новом
В жарком солнечном луче,
Что скользит не в окнах дома
А на радостном лице!


Рецензии