С Днем рожденья доченьки Angelina Kuzyk

Улыбайся доченька.
Улыбайся милая.
Ты как лучик солнечный .
Нежный лепесток.
Благодати облако.
Пусть прольется дождиком.
Дорогая доченька , я тебя люблю.

С Днем рожденья доченька.
Ты расти счастливой.
Будь послушной , доброй.
Искренней с людьми.
Мамины молитвы будут
Ярче солнышка.
Согревать тебя родная
На твоем пути.

Сотворил тебя Творец.
По великой милости.
Взор свой от Спасителя
Ты не отводи.
Будет Он хранить тебя.
На путях и тропочках.
Доченьку любимую Господи храни.


Рецензии