Твои слова

             Твои слова
С таким теплом приходят снова,
Мне с первым отблеском зари,
Твои слова, семьи основы,
Подарят радость на пути.

Слова любви небесной выси,
Их направляет Дух Святой,
И льется с ними мир открытий,
И разум молвит – ты живой.

Благослови, нас, Боже Вышний,
Я рядом с ней не одинок,
В глазах ее- весь мир отыщешь,
В глазах ее- Твой уголек.

Горит без пламени, не гаснет,
Теряю разум и покой,
Мозг понимает - мир прекрасен,
Когда ты рядом ,спутник мой.

Когда Дух Божий обитает,
Ты под Его Крылом живешь,
В молитве к истине взываешь
И веру в сердце бережешь.

И время точно счет не знает,
И сохранит у нас мечты,
Пусть новый мир, дорога рая,
Оденут женщину в цветы.

Коль что не так  простите звезды,
Коль что не так прости Отец,
Пусть на земле не тронут слезы,
Хотя бы, несколько сердец.

И , мир цветущий, Дай во Славе,
Ты этой женщине, моей,
И залечи на сердце раны
От ядовитых слов людей!


Рецензии