Надо подождать!

Зима опомнилась, но поздно...
Нам не страшна теперь метель!
Не завывай ты ветер грозно,
Ведь на дворе уже апрель!

Одно лишь портит настроение:
Короновирус, карантин...
И говорят одно спасенье,
Останься дома ты один.

И вирус пронесется мимо,
Быстрей наступит благодать,
Жизнь будет вновь неугасима,
Теперь лишь надо подождать!

18.04.2020


Рецензии