Разговор с умной кошкой

У Вас, говорит, хвост отвалился
А у нас, говорит , еще нет
У Вас ,говорит,единственный,
Но спорный приоритет

Мы живём, что бы нас любили
Вы в трудах от зари до зари
Вот сейчас я схожу в песочек
Ты сходи за мной пребери

И ушла грациозно шагая
Я подумал, нет !!! Никогда !!!
Но вспомнив , что хвост отвалился
Я покорно ответил ей.... ДА
 


Рецензии