Это нечто с ничего

Это гибель, сокрушение и возрождение..
Это чистого огня само испепеление..

Это воздуха прозрачность, легкость, дымка..
Это северных сияний в нас искринка..

Это пестрое цыганки платье в моде..
Это мелкое на крупном по породе..

Это ввысь, и вширь, еще и в глубину
Это тесное: «Не может», Я - «СМОГУ».

Это талая вода, а вроде лед был..
Это грязная среда, а только ведь помыл..

Это НЕЧТО с НИЧЕГО, пустое пространство..
Это хитрое сплетенье - Наше Братство..

И куда бы ни пошла - всегда с тобой
Вечный строй идет с огромною толпой..

Закрывает Щит и Меч в твоих руках..
Все проскаты разбивает в пух и прах...

То, что не приснилось наяву
Ты найдешь во сне, где я приду)

В белом одеянии - только жди,
А пока - себя побереги)..

15.04.2020


Рецензии