песня НЕ НОЕВ ковчег

На фестивале Арфа Давида
Решили удивить всех               
Надумали вдруг построить
Ноев ковчег.
         
Пригласили каждой твари По паре
Каждый был очень рад
Ведь не каждому посчастливилось
Попасть на тот бал маскарад
         
Вот и я на праздник пошла
Даже пару себе нашла
Но как бы я не старалась    
До ковчега так и не добралась
         
На нашем пути стояли
И нас почему - то не пропускали
Медведица Людка-компании той сборщик
И её спутник жизни Мишка Блокировщик
         
Сказала Людка-чтоб в ковчег войти
Ваучер нужно приобрести
Ваучер?-не могу понять   
И где же мне его достать?
         
Ах НОЙ-учитель НОЙ
Прости, что нарушаю твой покой
Но мне уж очень нужно знать-
Где мне этот ваучер искать?
         
Может вернуться назад?
Ваучер-на кой он мне ляд?
И ответил мне мудрый НОЙ 
Лучше вернуться домой
         
Их бутафорский наряд-
обыкновенный бал-маскарад
А ещё сказал в наставленье
Их ковчег не спасенье
         
Чтоб прожить счастливо век
я очень долго строил свой ковчег
Трудился не жалея сил    
И никогда не ныл.
         
Кто хотел,
В мой Ковчег попал,
А ведь я всех 
Приглашал.

   
    
 
             
        песню можно послушать на фейсбук

   


Рецензии