Окружающая среда

Крылья разбив о скалы,
Унося перья в даль,
Смелая птица шагнула дальше,
Борясь за себя до конца.

Солнце вставало рано,
Оберегая тишину вольных стай.
Вода морская легко поддавалась,
Успевая омывать города.

Каждый листок увядавшего дуба,
Плавно ложился на траву сухую.
Грибы на поляне мирно спали,
Ожидая минуты своей, умирали.

Воздух, словно, лёгкий рисунок,
Описывал каждый лесок и пенёк.
Свежесть утра бодрила меня.
Подъем, окружающая среда.


Рецензии