Дарите любовь СЕЙ ЧАС!

Любовь не дарите потом.
Кто знает из нас- оно будет?
Любовь не предвзята, не судит.
Не делает зла, не завидует.
Все тяготы переносит.
И веря, надеется: выдумки!
И если ошибся- не спросит.
Дарите СЕЙчас! ЕЖЕминутно!
Дышите ею СЕЕсекундно!
Даже когда всё исчезнет, уйдёт,
Она никогда не перестаёт…
Прошедшего не возвратить!
Попробуйте в нынешнем жить!


Рецензии
Любовь, как мельница на речке,
Нам муки мелет или сечку!

С вуажением,

Василий Загорулько   06.07.2020 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.