Свет твоей любви

Пусть ты сейчас не рядом, где - то далеко,
Но свет твоей любви дорогу освещает.
Ты смотришь с неба - там ты очень высоко
И зачастую мне тебя так не хватает.

Но с солнечным лучом опять придёшь ко мне,
Любовью грея, словно солнце на рассвете.
Я вспоминаю нас с тобою при луне
И о твоём простом, с ромашками, букете.

Пусть ты сейчас не рядом - очень далеко,
Но свет твоей любви мне в душу проникает.
Букет ромашек брошу в небо высоко,
Жить дальше память о тебе мне помогает.


Рецензии