А это вот ты лучше сразу брось

А это вот ты лучше сразу брось...
Забыл, наверно,- табачок-то врозь!
И стол, возможно, общий, и толчок...
Но даже не гляди на табачок!

Ведь поделили,- свой куда девал?..
Не помню, чтоб кому-то раздавал...
А ежели и вправду мы друзья,-
Так с просьбами такими лезть нельзя...


Рецензии