Апрель и май по сумме... Безумье чувств

Апрель и май по сумме девять
Твоя энергия...пятерка
Моя...безумная четверка
Не будем боженьку мы гнЕвить
Не знаю есть семь и восемь
В энергетическом раскладе
Но я от девять не в досаде...


Рецензии