Водопад любви

Я задыхаюсь от любви:
Ее боюсь, она пугает.
Влечет и тянет, как магнит,
И тут же в страхе отпускает!
На шаг вперед, на три назад…
И мучаюсь я, и страдаю.
Если «накроет в
      о
              д
      о
        п
      ад»,
Не справлюсь! Я себя теряю!


Рецензии