Одна

Знаешь, в последнее время
Перестала я видеть сны.
Ни один не зашел проведать,
Как я там. Одна. В тишине.
Небо тусклое, мрачно-осеннее,
Свисает с весенних крыш.
Мне бы к морю, в уединение,
В солнце яркое, в чаек крик.
Нам вчера обещали холод:
Минус восемь и снег с дождём.
По асфальту стекает слякоть,
Ничего-мы тепла подождем.
Я одна в промерзлой постели
На краю нагретом лежу.
Петербург, говорят,холодный,
Если не с кем делить пустоту.
Проливной, затяжной, окатный-
Сколько их? Для каждого свой.
В мире этом дождей так много,
И каждый, увы, не мой.


https://www.instagram.com/sabina_i_stixi


Рецензии