Чиста прозрачная лазурь!..

Чиста прозрачная лазурь !
И кружева садов в апреле !
И слух ласкают птичьи трели,
И гром шальных весенних бурь ! . .


       *\*/\*/\*/*\
        \ /\ /\ / \
         \ \ \ \ \ \
         \ \ \ \ \ \
         \ \ \ \ \ \
         \ \ \ \ \ \
           \ \ \ \ \
           \ \ \ \ \ \




         Specially for PLAGIAT Finder:

         This work will be published on

         TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !


Рецензии