Жизнь манит в даль...

... с годами тает в душе смелость,
Доверятся слепо в мечтах судьбе,
Коль с ней не всё так, как хотелось,
Будто на беспарусном корабле.

..., но окунув прошлое взглядом,
Ведь в нём осуждается суета,
Хоть путь был и не райским садом,
Всегда оставался с верой в себя.

..., но не остаться... и не хочу,
Жизнь манит в даль не пройденных дорог,
Просто выберу курс по плечу,
Чтоб вернутся на свой родной порог.

17:18-17:48 18.04.2020


Рецензии