Зажгите свечи

Тяжёлым выдался нам этот год,
Для всех людей на всей планете.
Храни нас Господи от всех невзгод,
На этом белом грешном свете.

Проверка в вере к нам пришла,
Зажжём на пасху дома свечи.
В неустроение церковном зла,
Мы не допустим эти речи.

Поставим свечку на своё окно,
Она соединит нас вместе,
Молится будем с вами за одно,
За всех за нас без всякой лести.

Христос Воскрес!Воистину Воскрес!
Не что не омрачит нам пасху,
Благая весточка летит с небес,
Свеча в ночи напомнит сказку!


Рецензии