Обезьянка

Как обезьянка в сети я сижу,
Сунула лапку в ловушку
И крепко держу:
Камушек яркий,
Орешек-фундук,
Бусинку жёлтую,
Гвоздик,
Лопух,
Две виноградинки,
Семечки три,
И что-то такое,
Что и не назови.
Зачем мне все это
Мне непонятно,
Но отпустить было б
Так неприятно...


Рецензии