Непонятки...

Как так случилось , как произошло
Что стали заключенными  мы дома
Откуда к нам все это снизошло
Смотрели в фильмах , - а теперь все так знакомо.
Закрытые в округе города
И изолированные в мире страны
Казалось , что все это ерунда
Сейчас же это как-то очень странно.
Вся информация вокруг нам режет слух
И в головы вошла , увы , без стука
О том , что не хватает в мире рук
Чтоб уберечь людей всех друг от друга …
Вот в интернете днями все сидят
А там кошмары , ужасы и страсти
Внушая страх , за нами все следят
Все те , кто выдумал эти все напасти …
               

                18.04.20


Рецензии