Рождение

Рождение

Зачем приходим в этот Мир?
Приходим ведь почти на век
Приходим, чтоб продолжить Род:
Сначала сами,
           рождаемся и взрослеем
Детей и внуков черёд потом
Как их мы воспитаем,
            какой опыт передадим
Узнаем позже...
А пока живем тот век
             который был отмерен

Зачем приходим в этот Мир?
Чтобы пройти свой Путь
Узнать его извилистость и направления
Что были уготованы Душе ещё до воплощения
Чтоб проявить она могла свои черты
И огранить таланты, обрести дары
В том Дух ей помогает
           Чрез сердце говоря.

Зачем приходим в этот Мир?
Чтобы увидеть его краски
И чувства ощутить
Узнать края его, высоты и глубины
Обширность и пространства
Вкусить плоды своих трудов
Узнать что значит счастье.
Узнать что все едины
Что много нас, Вселенных Малых
Почувствовать ничтожность и величие
Соединённость и различие
И неразрывность, объединённую Большой Вселенной.

Приходим в этот Мир на целый век
Не зная своего Пути и смыслов
Но именно в Пути рождается Человек
Сердце открыв, чувствуя Жизнь
Чрез любовь проявляя и проявляясь
И в сердце Бога обретая.

25-26.01.2020


Рецензии