Безумен я а ты любима... Безумье чувств

Безумен я а ты любима
Моим безумием Нонет
Меня с тобою рядом нет
Но боль отсутствия терпима
Во мне проснулось вдохновенье
Оно дает терпенью силы
И я не рву безумья жилы...


Рецензии