Останови любовь!

ОСТАНОВИ ЛЮБОВЬ!
(музыка и слова Максима Токарева)

Лучшего всего тебе желаю,
Но при этом предостерегаю:
Счастья не даёт самообман.
Ты о ком-то размышляешь нежно,
Трепетно спешишь к нему, конечно,
Но в сердца стучится к вам зима.

Останови любовь,
Которая не мне посвящена.
Останови любовь!
Хотя ты не одна,
Для вашей призрачной любви
Светить не будут солнце и луна.

Может, рассуждаю я предвзято,
Но моё большое чувство свято,
Это чувство золотом горит.
Долго жду рассеянья тумана,
Что тобой владеет постоянно.
И моя любовь тебя хранит.

Останови любовь,
Которая не мне посвящена.
Останови любовь!
Хотя ты не одна,
Для вашей призрачной любви
Светить не будут солнце и луна.


Рецензии