об стену горох

О да, как я этого ждала!
И снова кровь застыла в жилах,
И снова меряемся в силах,
Последний штрих - завесить зеркала.

Не знаю как на это реагировать,
Пустое, жалкое нытьё,
Им нечем даже оперировать,
Но надо же забрать своё.

Меня гнетёт и убивает,
Дурное отношение людей,
Неужто вас так сильно заломает,
Если стать хоть чуточку добрей? 

Задумайтесь хоть на мгновение,
Насколько станет чище и светлей,
Без любителей менять течение,
На направление чернеющих путей.


Рецензии