Готовьтесь! Просите прощения!

           Помните: Бог прощает ДАЖЕ отступников!
           Скоро ВСЕМ держать ответ !!!

   "...Судный день – это расплата!
       Каждый должен будет ответить!
       Для Пятой расы – прощальный закат!
       «Бог шельму всегда метит»!

       Все получат, что заслужили!
       Коронавирус – общая смерть!
       Свободу напрасно душили,
       Теперь замок для Неё не отпереть!
    ...
       Колесо Истории не остановить!
       Власть остановила Движение!
       Прошлое – не восстановить,
       Но нельзя остановить мышление!

       Сегодня, важно не дело, а – мысль!
       Дело – это флаг от Материи!
       В Новом мире – совсем другой смысл!
       Волна откроет людям все двери!

       Чем – хуже, тем – ближе Истина!
       Она – одна на все времена!
       Скоро изменится Мира картина,
       Наступит Великая перемена!

       Готовьтесь, просите прощения!
       Бог прощает даже отступников!
       Наступает Момент Посвящения:
       «Человек в Боге» и никаких спутников!

       Аминь.
       Отец Абсолют.

       18.04.2020
   ..."
       Все здесь: https://www.otkroveniya.eu/poems/18.04.20.html


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.