И в свете Солнца...

"...Какой  бы  полной  не  оказалась  Луна,  ей  не  осилить  пронизать  облако  и  украсить  сей  мир - Радугой...   А  если  смешать  все  цвета  Радуги, то  она  станет   невидимой  -  и  в  свете  Солнца..."   /Б.Бельский./   "Фойе."  Октябрь. 1987.

Благодарю  всех  Творческих  авторов  картин  и  фотографий  в  сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения,  заведомо,  -  уповая  на  понимание...(!)


Рецензии