Когда люди не отвечают взаимностью

Когда люди не отвечают взаимностью
на твой шаг - немного обидно, зато честно...
Ведь ты этот самый шаг сделал, не предупредив...
попросту взял и ворвался в чужие планы, в которых
места для тебя не приготовлено...


Рецензии