В ожидании звонка

Жду звонка я день и ночь -
Но, iPhone молчит…
Гнать стараюсь тоску прочь,
А она  шипит:
 
«Он с другою, он не твой,
Он забыл тебя.
Голову тебе вскружил,
Вовсе не любя!
 
Ты забудь его, не жди -
Он не позвонит.
Он сегодня не в сети -
Он с другою спит".


Рецензии