Чёрный лес

ЧЁРНЫЙ ЛЕС

               Emily К.

Я в чёрный лес ещё не заходил.
Опасно это! Я боюсь...
Мне выбраться уже не хватит сил,
Поэтому туда я не явлюсь!
А из астрала слать слова я не смогу.
Пошлю Тебе с голубкою букет.
Встречай её! На ножку голубку
Приладь мне красной ниточкой ответ.
Прочту твои заветные слова.
За дерзости опять себя корю 
Как от любви кружится голова.
Скажу одно. Навек Тебя люблю!

17 апреля 2020


Рецензии