Так хочется мне быть счастливой...

Так хочется мне быть счастливой
и, вопреки годам, цвести.
Так хочется мне быть любимой...
тобой любимой... уж, прости.

А мартовский холодный ветер
хотел любовь мне остудить,
но ты теплом своим согрел
и сразу стало легче жить.

Мы столько ищем своё счастье
и вот оно в дверях - поверь!
Но ты открыл с улыбкой милой
и не узнал, захлопнул дверь.

И снова ищешь ты кого-то,
а шанс даётся только раз.
Душа тоскует, держит счастье...
Не ускользай... он вспомнит нас.

17.03.2017г.  (19ч.30м.-20ч.05м.)


Рецензии