День освященья слился с днем... Венчание с молитво

День освященья слился с днем
Что был для вечности огнем
Он выжег сердце вместо грусти
Но капли крови вновь упали
На сердце грусти и печали
В нем два предсердья застучали
Такое чувство что не спали...


Рецензии