Я вас любить всю жизнь не обещала

Я вас любить всю жизнь не обещала,
И в ваши сны сама не прихожу.
Да, вам стихи я искренне писала,
Но не вступала в дерзкую игру.

Я вам слова от сердце говорила,
А от обид рыдала в полутьме.
Я вас, мой сударь, искренне любила,
А вы лишь дружбой отвечали мне.

Я предлагала все начать сначала,
Коль ваши чувства были глубоки,
Но я лишь боль отказа испытала,
В душе увидев бездну пустоты.

Я вам открыла душу в одночасье,
А вы свою закрыли на замок.
Я вам дарила искреннее счастье,
А вы вонзали в сердце мне клинок.

Я вас любить всю жизнь не обещала.
Я ухожу, но память сберегу.
Любовь опять сегодня проиграла...
Я с вами быть, мой сударь, не могу.


Рецензии
Очень грустно и трепетно.. Конечно это жизнь и надо идти дальше, находя силы вставать, хотя бывает очень тяжело

Оксана Свичкарёва   21.06.2023 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Оксана за теплые слова отзыва! Солнечного лета и творческого вдохновения вам!

Валентина Дородчик   23.06.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.