Дня так мало

Дня так мало, чтобы вспомнить,
жизнь, которая - была.
Запах- краски, свет оконный,
радость праздника- цвела.

Тишина, сегодня в доме,
мир квартиры, замолчал..
Отзовусь на стук соседей,
словно, кто меня позвал?

Не пришли сегодня дети,
мои двери, как стена.
Праздник в мире , у порога,
но, скучает- тишина..

Я не помню, вот такое,
не дарила мне судьба,
просто жду, Христос ведь сходит,
в мир- разрушится стена?
--


Рецензии