Начало

С чего начать
Когда не знаешь
Когда не ведаешь,что ждет
Когда невольно понимаешь
Что жизнь когда-нибудь пройдет
Когда в системе мирозданья
Ты лишь частица бытия
Когда так хочется напиться
Из под пробившего ключа
Когда весь мир перевернулся
В твоей столь юной голове
И ты случайно прикоснулся
К той странной силе,что извне
И расширяя подсознанье
Ты постигаешь глубь души
И продолжаешь начинанья
Давно забытой старины


Рецензии