Единственное что не использовали американцы

Единственное что не использовали американцы из своего набора действий.

Это ещё они "нечаянно" не сбили гражданский самолёт.

Весь остальной арсенал они уже использовали.
- с ОАЭ договорились о снижении нефти
- через англичан создали в Китае беспорядки
- Отравили "американским вирусом"
- СМИ атаки что это не они и им должны денег

А нет ещё они Швейцарии войну не объявили. За то что швейцарцы продают направо и налево исследования по изготовлению искусственного золота.

И ещё американцам осталось заказать у англичан устранение фигуры на уровне той из-за которой началась Первая мировая война (наследник австро-венгерского престола эрцгерцог Франц Фердинанд и его морганатическая жена София Хотек).
Скорее всего англичане будут травить кого-то в Англии. (Как Литвиненко и Скрипаля и его дочь). Кого?


Рецензии