Коронавирусное -3. Лаэртский

Дитя порока и распутства
Фигляр последний, комик жалкий
Недобросовестный фрилансер
Он отрицает карантин

Он осуждает телевизор
Он верит в заговор масонов
Ведет себя асоциально
И если б только он один

В ушах его поёт Лаэртский
Про детства чистые глазенки
Доносят верные нукеры
В градах и весях зреет бунт

И молодая комсомолка
Все в той же юбочке короткой
Средь ночи в огород выходит
Долбить лопатой мерзлый грунт


Рецензии