Забирайте!

Уплывают резво в дали
Грозовые облака.
До последнего забрали
Вы б с собою дурака.

Принесли бы пользу людям
Сверх обычного вреда.
Вас за это не осудим
Мы, поверьте, никогда.

В виде доброй воли жеста!
После этот геморрой
Сбросьте там, где хвори место -
За Кудыкиной горой.

Вы во множественных числах
Похожи как сто ежей!
Просклоняй (в хороших смыслах)
Вас - в четвёрке падежей

Вы подходите другу другу:
Те же рифма и размер!
Что ж ходить вам зря по кругу?!
Так последний полимер

Наш про*рут невозмутимо
Записные дураки!
Хватит плыть по небу мимо!
Забирайте их таки!


Рецензии