Раскидным

  Спасибо друзья, Раскидные
  За мир и добро Великой Русской души,
  А так же поклоны в пояс земные
  За то,что в моем сердце местечко нашли.

    Ваша любовь к песням народа
    Беспредельно могуча,чиста.
    Щедро вас одарила природа,
    Чтоб вы могли зажигать так сердца...

  Я приклоняюсь пред вашим талантом
  И знакомству нашему искренне рад.
  Ваши слова стрельба автоматов,
  Ваши песни разрывы гранат.

    Я хочу,чтобы ваши песни не умолкали
    И жизнь протекала не для утех.
    Желаю ,чтоб о вас люди все знали
    И,чтоб вам сопутствовал вечный успех!


Рецензии