Когда - нибудь поедут поезда...

Когда - нибудь  поедут  поезда
И  полетят  по  небу  самолёты,
Ты  мне  шепнёшь  волшебно  тихо  «да»,
Наполнив  душу  мёдом  словно  соты…

Когда - нибудь  мы  встретимся  опять,
Купив  билеты  в  зал  для  кинофильма
И  я  смогу  опять  тебя  обнять,
Пока  наш  ангел  робко  скинет  крылья…

Когда – нибудь  вновь  время  побежит
Без  остановки  и  без  промедленья
И  мы  уловим  снова  жизни  ритм,
Всю  суету  безумного  сцепленья…

Когда - нибудь  мы  сможем  обрести
Весь  космос, вечность  звёздного  пространства,
Чтобы  любовь  магически  спасти,
Вернув  её  на  поле  постоянства…

Сойдёмся  мы  в  вибрациях  полярных,
Как  плюс  и  минус, небо  и  земля,
В  различных  звуках, гласных, несогласных,
Где  правила, законы  бытия…

Когда – нибудь  пройдут  весна  и  лето,
Опять  наступит  осень, листопад,
Мы  встретим  зиму, лунные  рассветы,
Попав  красиво  в сказку  наугад…

Простив  друг  другу  глупые  обиды,
Все  странности, капризы  и  грехи,
Тогда  мы  будем  точно  снова  квиты,
Поверив  снова  в  дружные  миры…

В  какую - то  порядочность  и  правду,
Полёт  свободы, лиры  золотой,
В  глазах  мечты  ту  бережную  мантру,
Что  шепчет  ангел  нежный  и  святой…

Когда – нибудь  поднимем  белый  парус,
Ну, а  пока, наш  остров  это  дом,
Где  слёз  хрусталь, чарующий  стеклярус,
Минор  весны  и  радость  на  потом…

Пройдут  года, века  и  наши  души
Сольются  в  один  свет, одно  пятно,
Законы  кармы  огненно  разрушив,
Разлив  под  ноги  пьяное  вино…


Рецензии
Светлана, очень красивые строки о любви, которая проходит испытание: ссоры, капризы, обиды! Точная фраза для, казалось бы, такого состояния героини "Минор весны и радость на потом…". Но стихотворение на мажоре - мечта вновь влюбленным быть вместе, пусть пройдут зимы, весны, годы! Ангел поможет Вам! С уважением, Валентина

Валентина Мясоедова   04.07.2020 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш добрый отклик!Любовь побеждает ВСЁ!Здоровья вам и благополучия!♡

Светлана Аль-Хальди   04.07.2020 17:23   Заявить о нарушении