Стих

-----

На приёме, по здоровью,
Встретил женщину-мечту.
А глаза, горят любовью,
Смотрят лишь на красоту...

Беленький халатик "впился",
Будь-то в талию твою...
Взял бы сразу и женился,
В мед.сестричку я сию...

------

Про болячки и не вспомнил,
Ожил прямо на глазах.
В кабинете полутёмном,
Словно в райских я садах...

Улыбнулась очень нежно:-
"Беспокоит что мол вас?"
Но, а я сожу небрежно
Рядом с ней на стул свой "таз"...

-------

Тотчас с мыслями собрался,
Вы свободна или как?
Скажу честно, застеснялся,
Ведь знакомство натощак!

А она не растерялась,
До шести мол занята...
Номерочком обменялась,
Заболел я не спроста...


Рецензии