Как хочется грозы...

Как хочется грозы - не разрушенья,
а души обновляющей Любви,
единого созвучного теченья
и в духе, и в сознаньи, и в крови!

Как хочется грозы, простой стихии
без замутненья смысла ленью слов,
завитых в завихрения лихие,
в которых буйство - порожденье снов!

Как хочется грозы, неподменимой
шаманским бубном, выспренней туфтой,
влюблённой, возлюбляющей, любимой,
крушащей лицемерье и застой!


Рецензии