Сила Вдохновения

млечный путь рождает силу вдохновения,
я в даль смотрю, я в ожидании провидения.
явись и пробуди все силы, все материи...
все законы мироздания, лишь суеверия.

я в забытье и рада бы, да не туда свернула,
в поисках истины, все двери разом распахнула,
все откровения, всю искренность снесла под дуло
и что искала, думала нашла, но всё ускользнуло.

время теряет свой смысл в чертогах вечности,
мы всё отдали в стремлении познать бесконечность,
наши аккорды души не совпали, они на встречных,
высшие сущности мира даруют прощение, время всё лечит.

законы вселенной окликнутся голосом разума
и воля судьбы нас оставит, осыпая небо алмазами.
там, где не мы и не с нами, случится иная фантазия,
о нас же, в легендах, оставят следы многообразия.

цикличность существования смывает границы сознания,
впереди всё новые дороги, начиная с  покаяния.
путеводная звезда на горизонте, освещает путь к истине,
сердце открыть, в новой главе, для счастья воистину!

АнА.
18.04.2020


Рецензии