К Марсу

Мы мчимся по Млечному Пути
Вокруг нас мелькают созвездия, планеты
Тайны ждут на Марсе впереди
На пыльных тропах сложим песен куплеты.

Нас шесть космонавтов в ракете
Восемь роботов, трое  женщин и трое мужчин
Нам долго лететь в синем свете
Мужчины к сближению проявили почин.

Мы, может быть, летим в один конец
Первыми будем на Красной планете
Город построим, в жизни  венец
Пыль не помеха в Марсианской карете.

Не страшны Марсианские грозы
В модулях зеленеют деревья, поля
Расцветают тюльпаны и розы
Красивая планета Марс, ну чем не земля.


Рецензии