В городе Боли

Я ищу тебя в городе Боли,
В переулках Ветра и Слёз,
И на улице Холода тоже,
И в отеле с названием "Дождь".

Я ищу тебя в поезде "Гордость",
На дороге с названием "Боль",
В магазине и аэропорте,
Даже там, где есть алкоголь.

Тебя нету на крыше Мечтаний,
Я зайду в дом культуры "Тоска",
Тебя нет и на сцене Печали...
Посмотрю Я еще с высока.

Я ищу тебя взглядом повсюду,
Ты не в парке с названием "Грусть"...
И Я вечно искать тебя буду,
И тебя хоть откуда дождусь.

Тебя нету в лесу Расставаний,
На далёкой тропе в пустоту,
На поляне Воспоминаний
Всё ищу, но никак не найду...

Я ищу тебя на тротуаре,
И в идущей мимо толпе,
Тебя нет в центральном баре,
И в Глубокой Печали избе.

Я зайду на последок в кофейню,
Что на улице Мёртвой Души,
И уже к моему удивлению
За столом сидишь только ты.

Мы уедем на поезде "Гордость"...
По дороге Разбитой Души,
А вокруг всё как будто мёртво,
Да и мы с тобою пусты....


Рецензии