Из черных дыр не видно... Венчание с молитвой

Из черных дыр не видно света
Ночь не шагает а стоит
Идет безумная вендетта
Свет просочился через тень
Вновь будет царствовать до ночи
Но исколол безумьем очи
Страшны им ночь и новый день...


Рецензии